Блог
ЧЕРНОСЛИВ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ В ШОКОЛАДЕ

Ингредиенты:
Чернослив — 150 граммов
Грецкий орех — 130 граммов
Шоколад молочный или горький— 150 граммов
Чернослив моем, если нужно запариваем, измельчаем в блендере, чтобы получилась масса, из которой можно лепить. Грецкие орешки крупно рубим. Массу из чернослива катаем шариками, каждый расплющиваем в лепешку, кладем начинку из рубленного ореха. Закатываем в шарики. Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке на режиме Разморозка. Окунаем шарики в шоколад, переносим на пергаменте, при желании посыпаем орешками. Даем шоколаду застыть и можно баловаться вкусняшками.
Приятного аппетита, сладкоежки!
0 17:14