Бабушкин салат с беконом и курицей

Сегодня скучно не будет, т.к рукописи с которыми мы столкнулись очень редкие, оригинальные и уникальные в своём роде.
С заботой о Вас мы тщательно отбирали кулинарные рецепты нашей бабушки и запланировали для вас лёгкий салатик с беконом и курицей, очень полезный и в то же время сытный.
Ингредиенты на 4 порции:
Листовой салат 200 гр.
Свежая кинза 1 пучок
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Помидоры 200 гр.
Белое мясо курицы 200 гр.
Копчёный бекон 200 гр.
Горчица 2 чайные ложки
1 щепотка сахарного песка
Белый винный уксус 4 ст. ложки
Оливковое масло 8 ст. ложек
Приготовление:
1. Бекон нарезать тонкими пластинами и обжарить. Белое мясо курицы отварить в подсоленной воде. Порезать.
2. Салат промыть. Мелкие листья выложить на тарелку целиком. Крупные разрезать. Помидоры нарезать дольками. Кинзу вымыть в проточной воде. Оставить веточки для украшения салата.
3. Подготовленные ингредиенты перемешать и разложить по порционным тарелкам. Перемешать горчицу, соль, перец, сахарный песок и уксус. Взбивая, влить оливковое масло.
4. Полить салат соусом и сразу же подавать на стол.
Вот и готов наш чудесный «витаминный салатик с беконом и курицей». А Вам приятного аппетита!
3 14:11