Блог

ТОРТИК К ПРАЗДНИКУ

Если хотите на праздник удивить гостей вкусной выпечкой, то обратите внимание на рецепт этого тортика. Он очень простой в приготовлении, но получается очень вкусным. Получается вкуснее покупного торта «чародейка».

.
original-6531533

Ингредиенты:

Маргарин — 250 гЯйца куриные — 3 шт.Сода — 1 ч. л.Какао — 2 ст. л.Сливочное масло — 200 гМука — 500 гМолоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Приготовление:

Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку.Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы.Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.

Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. 

Кнопка «Наверх»