Блог
ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ И ЛИМОНОМ
Особое угощение из форели. Готовим всего за 20 минут!
На 4 порции вам потребуется:4 филе форели25 г сливочного масла1 ст. л. оливкового масла50 г фундука 1 лимон2 ст. л. петрушки170 г молодой моркови и зеленой фасоли250 г спаржиПриготовление:1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.
3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.
5. 02:56