спасибо !!!!!!! БРЕШАНЫ
Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде. Хлопот - ноль! Понравилось именно сочетание вкуса и быстроты приготовления! Рекомендую.Быстрый наливной мясной пирог
Спасибочки!!! Очень простой рецепт и мне кажется очень вкусный!!!Быстрый наливной мясной пирог
окАпельсины и хрустящая корочка. Рецепты фаршированных птиц на Новый год
Очень хороший и красивый рецептУтка запеченная в духовке
спасибоЧтобы стол ломился. Знакомые и новые новогодние рецепты
молочный поросенок , для меня лично очень даже не вкусный, но это дело вкуса, но чтобы он к 8 неделям весил 2-3 кг его надо морить голодом, у меня к такому возрасту поросята весят 8-10 кгЧтобы стол ломился. Знакомые и новые новогодние рецепты
👍🏻 👍🏻 👍🏻БУБЛИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И КЕТЧУПА
Спасибо ! Прямо руководство к действиям !Чтобы стол ломился. Знакомые и новые новогодние рецепты
Все конечно вкусно,  но как-бы засунуть сгущенки побольше, вытекает, а  жаль! СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ
Насмешили домашние колбаски. Для этого используется казы. Ну, и извращения, типа белой куропатки, варки лука, капусты и прочее. В общем, чушь полная. ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)
Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остались дольки без белой шкурки и перегородок. Смешать с сахарной пудрой (не с сахаром!) и выложить на горячие блины. Это что то необыкновенное!!! Поверьте ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло, шею, одну или две лопатки, грудинка и ребра (для контроля готовности) задние окорока для этого блюда не годятся. Еще нужен жир (в конине- жия, баранина- курдюк, верблюжье- горбовой) 2 В бешбармаке ценно мясо, поэтому мясо варят только в пресной и не в коем случае не холодной воде (в холодной воде мясо варят только для бульона). 3 Во время варки мяса вода не должна кипеть, а только изредка булькать.(и чем реже, тем нежнее будет мясо). Мясо варят на костях и минут через 90 следят за его готовностью. Мясо готово, если на концах ребер оно начинает закручиваться.  4 Лука нужно почти вровень с мясом и ни в коем случае его не жарят, а только бланшируют в собранном с поверхности бульона жире и в лук добавляют соль и черный с душистым перец (никаких других овощей). После извлечения готового мяса его отделяют от костей и режут на кусочки вперемешку с жиром, а сюрпу солят и доводят до бурного кипения. Лепешки катают из крутого пресного теста большими кругами и режут примерно 4х4. чем тоньше лепешки- тем лучше. Готовые лепешки слегка подсушивают и отваривают вбрасывая их ребром, через слой жира. 5 Пока отвариваются лепешки и бланшируется лук- мясо остывает и его смешивают с горячим луком и накрывают сверху лепешками, чтобы мясо и жир стали теплыми, а лепешки остыли. Едят блюдо руками: берут лапешку, на не кладут кусок мяса, жир и лук по-вкусу поднимают ко рту тремя пальцами и большим пальцем, как поршнем проталкивают в рот. Задирать голову и класть в открытый рот у азиатов считается неприличны..  Искусство приготовления блюда заключается в легком вкусе соли сверху мяса и сладковатом вкусе пресного мяса внутри кусочка Но самый вкусный бешбармак варят из опаленных голов или даже из целых туш. Мясо шурпой никогда не запивают- теряется вкус мяса в сюрпе разогревают остатки на следующий день ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)
В таком блюдо как бешбармак и по религиозным принципам и по житейскому факту нельзя использовать ни свинину ни сою.... Можете со мной спорить, а вот спорить с традициями НЕ СОВЕТУЮДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)
Класс! Спасибо!!! РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С АРАХИСОМ
Корейцы - главные салоеды в мире! Салат с копчёным мясом и "морковью по-корейски"
спасибоОСТРЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ
Сколько-сколько яиц?ГОРОХОВЫЕ КЕКСЫ
Вкусняшки!Имбирное, медовое печенье в глазури
Спасибо! С наступающим Новым Годом, здоровьяяяяя многооооо!!!!Имбирное, медовое печенье в глазури
Классный рецепт сытного пирога!ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
У Вас как с чувством юмора? :-) Автор явно профессионал юмора!!! Но рецептик вполне себе серьёзный. Такой шедевр забабахал!!! :-) Вот и моя Брезаола
Нет, это новые отголоски - бедности.3 праздничных рулета!
Загружается...
наверх