Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем репчатым луком. Вкус как у куриной тушёнки.СОУС В БАНКЕ
Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе готовки добавила бы. А в банку лить нельзя же.СОУС В БАНКЕ
Банку сверху закрывали?И все-таки,лучше добавить водички или бульончикСОУС В БАНКЕ
Готовила буквально на днях это блюдо в 1,5-литровой банке. Готовила 1,5 часа, картофель сверху остался почти сырым.  Вывалила всё в кастрюлю и дотушила на плите. И зачем я сунулась в эту банку?СОУС В БАНКЕ
Надо попробовать...Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом
Я на даче все это складываю в кастрюльку слоями,курица,лук,морковка,картошка.Чуток бульончика и накрываю сверху капустным листом и крышкой.Через час в духовке вкуснятина!А на столе-красота!На блюдо все вываливается слоями.Мясо на самом верху.Чуть зелени и всем приятного аппетита!СОУС В БАНКЕ
Допустим, необязательно использовать банку. С таким же успехом можно приготовить это  блюдо в утятнице, например.СОУС В БАНКЕ
до фонаря все эти рецепты коровку подоил, кабанчика завалил, хлебушка испек  и сыт до отвалу без ваших кафешек и ресторанов Как правильно питаться в условиях жесточайшего продуктового дефицита
Не макарошками едиными.....Как правильно питаться в условиях жесточайшего продуктового дефицита
Все чаще и чаще нам предлагают варианты, как можно дешево и ядовито питаться. Чтоб мы сдохли скорее?Как правильно питаться в условиях жесточайшего продуктового дефицита
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...ПОПРОБУЕМ!БЛИНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Это наверное вкусно. Спасибо!КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ
Заливной пирог этоКУРИНАЯ «ШАРЛОТКА»
Надо запомнить. Люблю я жареный картофель.РУМЯНАЯ КОРОЧКА ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ
Может быть и вкусно, вот только брать масло холодного отжима бесполезно - при термообработке оно утратит все полезные свойства. Так что смело берите любое.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЯЙЦА С ЛУКОМ
рецепт никакого отношения не имеет, ни к дунганской кухни, и тем более к киргизской. так автор слышал звон, и придумал свой.КИРГИЗСКАЯ ВКУСНОТА
обматывали джусаем перец острый и болгарский и квасили вместе. но это 60.. и 70..КИРГИЗСКАЯ ВКУСНОТА
Я , когда вернулась в Сибирь, заменяла джусай перьями чеснока, правда в меньшем количестве, а соленый перец киргизские дунгане при мне не использовали, только свежий.КИРГИЗСКАЯ ВКУСНОТА
Да и лагман без джусая и соленого болгарского и острого перца никакой не лагман.. у дунган училась готовить его.. давноКИРГИЗСКАЯ ВКУСНОТА
да растет у нас джусай.. вывезла из Киргизии 30 лет назад и семена и луковицы и в Поволжье растет, и в Подмосковье. Солю в банках и с перцем тоже обматываю. Лук ветвистый его научное название.КИРГИЗСКАЯ ВКУСНОТА
все хорошо.. только без джусая (Лук ветвистый) это не лагман..вывезла из средней Азии, прекрасно растет в Подмосковье. И в Германии тоже.. и в Китае , провинция Шаньси.. солят его.. обматывают горький перец и засыпают солью.. вот постоит недельку и тогда его в лагман.. а то чеснок. чеснок. кориандр. мда..УЙГУРСКИЙ ЛАГМАН
очень люблю запеканки,спасибо возьму на заметкуВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
Картоху маслом не испортишь))))НЕ ВСЕ ПЮРЕ ВКУСНО ДЕЛАЮТ
Спасибо..с кускусом не пробовала делать..и с творогом тожеНЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Приготовленные в микроволновке блюда изначально не полезные, независимо от вкуса.15 вкусных и полезных блюд, которые можно сделать в кружке
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх