Спасибо, очень вкусный получился Очень шоколадный кекс с вишней
Рыбный фильм ужасов...РЫБА В ГОРШОЧКАХ
Спасибо!ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ В ТАРТАЛЕТКАХ
На здоровье!!!Сливочная картошка с хрустящей корочкой в духовке
Большое спасибо. Муррр!Сливочная картошка с хрустящей корочкой в духовке
Не понимаю, зачем столько заморочек??? Мы делаем намного проще: в большой миске смешиваем растительное масло, давленый чеснок, соль и любые любимые специи ( у нас любят хмели-сунели, итальянские травы, розмарин, кориандр, тимьян, базилик, паприку в различных комбинациях), хорошо вымытый или очищенный картофель ( в зависимости от состояния кожуры) режем на 6-8 крупных долек, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой - и мариноваться минимум на 15-20 минут, максимум - в холодильнике до 4 часов( может и больше можно, не пробовали). Потом на противень в один слой, и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Потом переставляем на самый верхний уровень и максимальный разогрев на 10-12 минут. И обалденная картошка, зажаристая и хрустящая сверху, мягкая и ароматная внутри готова! Удобно тем, что можно заготовить заранее, и она стоит маринуется, ждет своего часа, и становится только ароматнее и насыщеннее!Сливочная картошка с хрустящей корочкой в духовке
Кто готовил мясо по- французски, поймёт, что это пародия на это наивкуснейшее блюдо...КАРТОФЕЛЬ "АННА" С МЯСОМ
так и делаем)Домашняя колбаса из курицы
Надо будет попробовать. Спасибо!АВОКАДО В ПАНИРОВКЕ
Не плохо! Надо попробовать слепить.Котлеты из гречки
Спасибо!Запеканка, почти как в детстве
Спасибо!Капустные котлеты
Спасибо, что поделились рецептом! А как вкусно рассказано!Салат постный, деревенский
НАВЕРНОЕ СДЕЛАЮ, УЖ БОЛЬНО КРАСОЧНО ВСЁ РАСПИСАНО!Селёдка. Горчичный соус
Интересный,простой вариант постных овощных котлеток!Спасибо!Капустные котлеты
Данное "изделие" с бужениной даже рядом не валялось!Сочная буженина в три этапа
Интересно. Надо попробовать.Сочная буженина в три этапа
Рецепт интересный. Сохраню себе в копилочку. Только уточнение: это не холодец, это называется "заливное". ИЗЫСКАННЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ
Впервые с лимонами русские познакомились ещё в Древней Руси, привозили их из Византии, но они не пользовались большим спросом. Наибольший спрос на них начался со второй половины XVII, когда из Голландии привезли лимонные деревца и посадили их в кремлёвские " ранжерейные палаты " Уже в XVIII появилась " мода "на лимон и в каждой помещичьей усадьбе можно было увидеть лимоны в кадках, которые выращивали с целью получения плодов. В основном с лимоном пили чай, но в цене были и солёные лимоны, которые обязательно выставляли на стол в богатых домах.Редкий рецепт - старорусская вкуснятина! Яблочные блинчики
Цедра лимона? В каком районе русичи, даже купцы лимоны могли приобретать?Редкий рецепт - старорусская вкуснятина! Яблочные блинчики
Спасибо!НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
"Сметану, крахмал, ванилин и сахар высыпать в емкость и не размешивая отправить в холодильник, до полного растворения сахара". А потом ЭТО "венчиком или миксером на слабой скорости взбить".  То есть, всё свалили в одну емкость, не мешаем(!!!), а тупо ждем ПОЛНОГО САМОрастворения сахара? Интересно, сколько дней придется ждать? До ПОЛНОЙ порчи сметаны?)))) Ну а если повезет дождаться ПОЛНОГО САМОрастворения сахара, то нас догонит другой косяк в виде крема с "сырым" крахмалом.))) Зачем тогда тесто выпекать? Пусть будут и "лепешки" с сырой мукой!)))))))))))))))))))))) ПИРОЖНОЕ "ЧЕРЕПАХА"
Ох, как детство напомнило....только в этот салат моя бабуля ещё редьку тёртую добавляла. Салат постный, деревенский
Салат из детства. Хоть и не в деревне жили, а в Москве, но это блюдо одним из любимых было. Сейчас тоже готовлю, домашним нравится.Салат постный, деревенский
КЛАСС!!!Творожная запеканка "Кружева"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх