Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт назывался " птичье молоко"ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"
Да я бы не сказала, что он бюджетный. Гораздо проще и быстрее сделать торт зебру и залить растопленным шоколадом, по крайней мере это будет бисквит, а не печенье. Но всё равно спасибо!!!Шоколадный торт за 10 минут
Спасибо за рецепт!Понравился!Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее!
спасибоШоколадный торт за 10 минут
спасибоПростой пирог-перевертыш
Класс! Надо попробовать. Спасибо!Хрустящие малосольные огурцы на минералке
Оригинальненько*УРАМА*-ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ
А где фотка готовой выпечки ?!Воздушные булочки с карамельной корочкой / Интересный способ лепки
Вот прям ни капли жидкости в тесто не надо? Угу, верю...Пирог из картофельного теста
а мне, кажется, мне понравиться мильфей, потому что мне нравиться наполеон, который я сама пеку, когда он немного похрустываетОТЕЦ НАПОЛЕОНА
сезон кабачков начинается... так что кстатиРулетики из кабачков с плавленым сыром
Ну, не знаю... Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня, например, наоборот, мильфей - это "недоНаполеон", я наш Наполеончик и люблю за то, что коржи нежнейшие, тающие во рту, а не хрустящие, как галеты!!!ОТЕЦ НАПОЛЕОНА
Наш торт не неправильный, он - другой.ОТЕЦ НАПОЛЕОНА
Хмели сунели и имеретинский шафран подходит идеально.Гедлибже - курица в сметанном соусе
все верно, соус должен готовится несколько часов. сначала тушат мясо в сливках на медленном огне. затем добавляют пассату, бульон и еще часа на два. раньше соус готовили 5-6 часов. и в лапшу соуса кладут очень немного, для цвета, так сказать)))) в италии это закуска, а не второе. и печень! в средние века соус болоньез и для пасты и для лазаньи готовили с печенью.Соус болоньезе: 3 способа приготовления
Просто и вкусно. Даже такой пекарь как я справится!!МАННИК ПЯТИСТАКАННИК
Классно написано :"Удалить из духовки...."!!!!ПЕЧЕНЬЕ *МОРСКИЕ КАМУШКИ*
Неплохой перекус, можно и на завтракГренки с помидорами и сыром или холостяцкий вечерний перекус
подозреваю что так выйдет как немного варёная, а потом жареная. Нет, ну я поддерживаю) Вкусно наверняка). Хотя я бы из молодой варёной и шкурки не счищая..Жареная картошка
зачем микроволновка??Жареная картошка
спасибо.хороший рецепт. Холостяцкая "солянка"
+++++++++++ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ягоды брать свежие или можно замороженные ?МАННИК ПЯТИСТАКАННИК
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх