Блог
ФИЛЕ РЫБЫ С БЕКОНОМ
Сделать рыбку с беконом, это очень вкусно и необычно.
Ингредиенты:
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 3 куска рыбного филе
- 6 полосок бекона
- Соль, перец
- Овощи (по возможности)
- Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С. Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).
Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи. Сверху можно положить еще кусочки бекона. Закрываем пакет, выкладываем на лист и запекаем 30-35 минут. В конце запекания, можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.
Вытаскиваем с духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).
Вкуснота неимоверная! Рискните, не пожалеете.
Приятного аппетита!
1 23:44