Блог

ПОЧТИ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША С НАЧИНКОЙ

Оригинально и вкусно! Выгодно тем, что такие, почти чебуреки с начинкой из куриных сердец и желудков, не требуют возни с тестом. Готовятся очень быстро. Если у Вас в семье любят разную такого рода выпечку, то обратите своё внимание на этот рецепт.

original-9747048

Ингредиенты:

6 тонких лаваша200 г куриных желудочков200 г куриных сердечек150 г твердого сыра2 яйцазеленый лукукропперец, соль

масло растительное для обжарки

Приготовление:

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде «сигар», смазывая кончики белком.

original-3962259

original-5264003

 

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем «сигары» на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.

2 02:13

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»