Блог

Вот и моя Брезаола

Видел несколько рецептов и решил действовать. Взял сразу с запасом, т.к. такие деликатесы получаются, понятно было сразу. Ну дальше немного картинок

1543559192147882286-3501718 1543559205122374168-9686597

Соль-шмоль туда сюда, специи-шмеции

1543559250118849800-4461057 1543559262142163327-2417672

В тару с крышкой, винишком под завязку заливаем, даже на пол-бокала осталось допить. И как где-то мною прочитано, типа масленая плёночка из Оливкового маслица.

Ну все дела Итальянские, даже с акцентом всё произносилось. 1543559500187774273-9121572

14 дней в холодильнике, вынимаем, забабахиваем солью…… итальянскими специями. И на 3 недели.

1543559572115080827-4084485 1543559577164474421-6452185

Дальше я их переворачивал, менял местами. Влага ушла, и продукт стал принимать твердый вид.  И вот вчера прошли 3 этих гребанных недели и …

1543559686148811545-6570895

МММ, аромат не передать. На наружной стороне мы наблюдаем чесночек, кстати соли прям сильно не видно.

1543559765186457188-6904829 1543559770181744229-4387021 154355977414911202-8639773

Белиссимо, итальяно Брезаола . Короче вчера заточил 3-4 кусочка, сегодня не умер. Чувствую себя хорошо. Мяско думаю еще взять, и засверлить еще 3-5 кусочков. Прям производство))

Ах да соли купил сразу итальянской, особо ничего не придумывал.

1543559892128658596-6610002

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»