Блог

ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА

Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха.

original-6972135

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 средняя головка белокочанной капусты

3 ст. л. оливкового масла

черный перец, соль по вкусу

1 ч. л. тмина

1 ч. л. фенхеля

Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро.

Запекать примерно 25-35 минут. Капуста готова, когда она станет слегка поджаристой, и вилка свободно входит в нее.

Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!

Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.

1 9

Кнопка «Наверх»