Блог

ЗАКУСОЧНЫЙ СНЭК «ПУПЫРЫШКИ»

original-4729361

Будет 3 вида печенюшек:

с копчёной паприкой и крупной морской солью, с орегано и сыром и с базиликом и сыром.

Состав:
— 1 пачка дрожжевого слоёного теста (2 листа)
— 1 яйцо
— мука для присыпки
— сыр (у меня был козий)
— сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
— крупная морская соль, мелкая соль

Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.

А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.

original-6945079

Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.

Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр.

original-3277656

Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут, всё зависит от вашего духового шкафа.

original-2833954

Вот такая простая и вкусная закуска получается, оторваться невозможно!

original-59626525.

original-6843002

2 04:00

Кнопка «Наверх»