ЯБЛОЧНЫЙ СЭНДВИЧ
Иногда, маленькие и простые вещи оставляют самые яркие и милые воспоминания. Этот салат больше напоминает бутерброд. Его очень легко и весело готовить и есть, а главное, приятно приятно наслаждаться красотой. Кто бы знал, что для такой элегантной красоты нужно так мало ингредиентов.
При желании можно приготовить ягодный соус, бальзамический уксус, использовать мёд или дополнить орехами.
Ингредиенты
4 разноцветных яблока
2 чашки нарезанного зелёного салата или молодой капусты
4 столовые ложки гранатовых зёрен
240 г козьего сыра
Инструкции
1. Вымойте спелые яблоки разных цветов и срежьте нижнюю часть яблок так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Разрежьте каждое яблоко горизонтально на четыре кольца. Зелень салата вымойте и стряхните от воды, а затем нарежьте средними кусочками. Очистите гранат.
2. На каждое кольцо положите козий сыр, зелень салата и зёрна граната. Соберите яблочный «сэндвич».
9 00:25