Блог

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты — гораздо вкуснее обычных

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

original-1977601

original-7170909

Говяжий фарш 500гр.Молоко 150мл.Геркулес 2/3 стакана.Лук репчатый 1шт.Соль, перец по вкусу. Мука для панировки. Масло для жарки.

original-2958813

В фарш вливаем молоко.

original-6142866

Добавляем натёртую на тёрке луковицу.

original-5341108

Вводим геркулес, солим перчим.

original-7533661

Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.

original-3375143

Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.

original-4034762

Подаём с любым гарниром на ваш вкус.Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.

original-5563575

8.03 00:29

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»