ВЯЛЕННЫЕ ПОМИДОРЫ
Это такая вкуснятина , просто не передать . Готовятся они просто,а съедаются ещё быстрее
Эти помидорки прекрасно подходят к красному вину, просто , украсят и дополнят разные блюда
Для приготовления нам понадобится:2-3 кг помидор (типа сливок, т.е. не сочные),0,5 л оливкового масла,соль, специи (смесь трав, типа «Прованских» или «Итальянских»), стручок красного перца, 5-6 зубков чеснока. Помидорки помыть,Разрезать на половинки или четвертинки, посыпать солью, травами, и в духовку — запекать на маленьком огне,
в баночку уложить помидорки, нарезать кружочками перец (можно и целый стручок положить), чеснок и тоже в банку. Всё залить оливковым маслом. В холодильнике может хранится долго (если получится 😉
chef.com.ua/recepty/konservatsiya/vyalenye-pomidory-742.html
4 0 7