Блог

ВЛЮБЛЁННЫЙ ДОЛМАТИНЕЦ

original-5670774

Ингредиенты:творог — 800 гсахар — 3/4 стаканаяйца — 3 штванильный сахар — 1 пакетикмасло сливочное — 2 ст. ложкикрахмал — 3 ст. ложкиманная крупа — 3 ст. ложкисоль — щепоткамука — 2 ст. ложкикакао — 1 ст. ложкадля украшения:шоколад белый — 50 грсливки — 2 ст. ложкишоколад темный — 20 гПриготовление:1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».

7. Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».

32

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»