Блог

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «УЛИТКА»

original-3681623

Вам потребуется:Тесто:200 г. сливочного масла мягкогоЩепотка соли3 стакана муки1 стакан кефира1ч.л. разрыхлителяВаниль или ванильный сахарНачинка:Вишня без косточек около 500 г.1/2 стакана сахара Как готовить:1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.

original-1875463

2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).

original-1953627

3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

original-3061783

И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!

original-4689417

Приятного аппетита! original-9722020
0 8

empty-2093758

Кнопка «Наверх»