Блог

Творожно — яблочная запеканка

Популярные публикации

Вот как раз, собрали урожай яблок и теперь будем готовить вкусную запеканку. Очень нежная,  с яблочным вкусом и тает во рту. 

original-9889221

Ингредиенты:

5 столовых ложек сахара

3 яблока

соль

4 яйца

125 грамм манной крупы

½ чайной ложки ванилина

500 грамм творога

цедра лимона

½ чайной ложки соды

Приготовление:

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль,  манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу.  Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут. 

Кнопка «Наверх»