Блог

Мясо в сметанно — чесночном соусе


original-5776800Ингредиенты:свинина 300 глук 1 штнебольшая морковьспеции (соль, сахар, хмели-сунели, перец молотый красный или черный)мука 1,5 ч лсметана 150 гмолоко 50 млчеснок 3 зубказеленьмасло для жаркиМясо порезать небольшими кубиками.Обжарить его на масле до золотистой корочки.Порезать лук. Добавить к мясу. Жарить 10 мин на среднем огне, помешивая.Посолить, добавить немного сахара, специи. Влить горячую воду, чтоб покрыла мясо. Тушить до полуготовности.Натереть морковь, добавить к мясу. Тушить до готовности. В конце приготовления не должно остаться много жидкости.Когда мясо приготовится, добавить в сковороду сметану, перемешанную с мукой, молоко и рубленный чеснок. Тщательно перемешать, прокипятить 1 мин.Засыпать зеленью.Свинина в сметанном соусе готова. Гарнир подойдет абсолютно любой.

Приятного аппетита!!


Читать подробнее → empty-7374442

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»