Блог

«ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ»

original-5134581

Ингредиенты:500 г творога2 яйца1 грушаНемного молока1 зефир1 ч.л. сахарной пудрыПриготовление:1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

3.07 02:43

Кнопка «Наверх»