Блог

Тот самый крем из «Рафаэлло»

Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.Приятного аппетита! Вам понадобится:-кокосовая стружка — 70 г-сгущенное молоко — 400 г-сливочное масло — 200 г-белый шоколад — 200 гКак приготовить:Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.

Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.

original-3224447

Кнопка «Наверх»