Блог

«ТАЮЩЕЕ» ПЕЧЕНЬЕ

Очень вкусное печенье, которое просто тает во рту!

coconut-macaroons

Вам потребуется:227 г сливочного масла (комнатной температуры)½ ст. сахарной пудры1 ч. л. ванилина 1 ½ ст. муки1/3 ст. крахмалаПриготовление:Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов С.

Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

4. 03:48

Кнопка «Наверх»