Блог

Сушки на закуску

Вы удивитесь, но сушки хороши не только с чаем. Вот Вам интересный рецептик по приготовлению закуски из сушек. Очень простенько и очень вкусненько.

Ингредиенты:

Сушка «челночок» (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие…Мясной фаршЛук или чеснокЯйцо

Молоко.

Приготовление:

1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое .3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.

4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу

6.04 02:37

Кнопка «Наверх»