Блог

Салат из запеченных овощей

развернуть 1499864195143569290-5168504

Если вы разожгли мангал,а в холодильнике нашлись овощи,то непременно,слышите,обязательно приготовьте этот салат. Он нереально вкусный,напитанный ароматами дыма и зелени. Его можно кушать сразу с шашлыком или дать ему настояться и есть со свежим хрустящим хлебом. Как бы вы не выбрали,этот салат не разочарует вас!

1499864371124595236-4008878

Итак,что необходимо. Баклажан,пара помидорчиков, сладкий перец,зелень,луковица. Этот набор вы можете увеличить. Можете добавить острый перец, можете добавить кабачок. Но это уже не обязательные ингридиенты. Все моете и нанизываете на шампура или выкладываете на решетку гриля. Овощи (кроме лука и зелени)необходимо запечь со всех сторон до мягкости и отставания кожицы. Овощи снимаете с углей,выкладываете в миску и с помощью двух вилок и такой-то матери снимаете кожуру. Она очень горячая,но делать это надо сразу. Затем придерживая вилкой,рубите на произвольные кусочки. Лук мелкими полукольцами,зелень просто порубить. Сразу хочу отметить,что резать горячие овощи своим лучшим ножом,это не самая хорошая идея. От этого ножи нещадно тупятся. Я это делаю ножом который не жалко. Ну вобщем вы все покрамсали,посолили по своему вкусу,добавили немного уксуса. На количество овощей,показанных сверху,буквально 0.5.чайной ложки. Перемешали иииии.. все готово. Пробуйте на доброе здоровье! Ангела Вам за трапезой.

Ваша Жанна.

3 02:33

empty-6713992

Кнопка «Наверх»