Блог

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Простой в приготовлении пирог из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде!

original-9741513

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1.5-2листа(большие);

Домашний творог — 300г;

Брынза — 150г;

Сыр твёрдый — 150г;

Яйцо — 3шт;

Укроп — 1 небольшой пучок;

Масло сливочное — 50г;

Соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.То же самое проделать и со вторым листом лаваша!

3. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. 

3 05:41

Кнопка «Наверх»