Слоеные трубочки — очень просто!
Признаюсь, никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и….. вот они трубочки! Такие, как в детстве! Все очень просто! Понадобится:слоеное тесто( бездрожжевое)швейцарское безе
_______________________________
Приготовление:
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
Пекла при 200 С
до золотистого цвета
Вот такие они внутри
Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе2 белка150 г сахараванилинВсе перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
Вкуснятинаааааа!!!!
Детям тоже очень понравилось!
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/01/640-sloenye-trubochki-ochen-prosto.html
3 00:30