Блог

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ — ПЯТИМИНУТКА

Крем делается просто и быстро, а получается очень вкусный!

original-9594961

— Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!- Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).- Делается легко и быстро и из доступных продуктов!- Очень вкусный!Ингредиенты:• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)• Сахарная пудра — 200 г• Молоко — 100 мл (или 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)• Ванилин — 1 пакет.Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.(Можно вязть стерилизованное молоко комнатной температуры).Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты), а ещё в такой крем можно макать блинчики.

Пробуйте на здоровье!!!

original-2788364

original-9002011

original-3600479

Кнопка «Наверх»