Блог

ШТРУДЕЛЬ С СЁМГОЙ

original-5864707

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан муки

50 г бекона

100 г слабосоленой семги

1 яйцо

400 г квашеной капусты

2 ст. л. кедровых орешков

2 ст. л. густой сметаны

2 ст. л. сливок жирностью 22%

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. растительного масла

щепотка сахара

соль и свежемолотый перец по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накройте тесто бумажным полотенцем Zewa и оставьте на 20 мин.

Бекон мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте орешки и капусту, готовьте, помешивая, еще 5 мин.

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Взбейте сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смажьте этой смесью тесто.

Выложите на тесто капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Сверните тесто рулетом, смажьте маслом, переложите на противень и запекайте в духовке 40 мин. При 200 градусах.

1.01 23:35

Кнопка «Наверх»