САЛАТ «ЯБЛОЧКО»

.
Салат очень вкусный благодаря необычному сочетанию ингредиентов — и сытный, но не тяжелый
Ингредиенты:
копченые бедра куриные — 2 шт. (можно голени, окорочок)
апельсин
картофель вареный
три яйца
майонез
петрушка
свекла — 2 шт.
150 граммов корейской моркови
100 грамов сыра
кусочек огурца
Приготовление:
Выкладывать салат необходимо слоями, оформляя в форме яблока.
Первый слой — порезанная вареная курица (можно предварительно немного обжарить в подсолнечном масле на сковороде), промазать майонезом.
Далее — корейская морковь, майонез.
Порезанные мелко яйца, майонез.
Картофель (в терку или мелко порезать), майонез.
Апельсин порезанный, майонезом смазывать не надо.
Натертый мелко сыр, майонез.
Последним слоем выложить натертую свеклу, промазать майонезом.
Из петрушки сделать хвостик яблока, из огурца — листочек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!