Блог
САЛАТ С СЫРОМ И КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г копченой горбуши
4 картофелины
4 куриных яйца
1 морковь
150 г голландского сыра
200 г майонеза
зелень петрушки
1 маленькая луковица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.
Шаг 2 Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3 Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.
Шаг 4 Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.
2.12 14:50