Блог
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА» С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Чернослив без косточек — 100 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Березовая роща» с черносливом»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Заранее отварите яйца (вкрутую) и грудку (в подсоленной воде).
Грудку нарежьте соломкой и уложите первым слоем в салатницу.
Чернослив промойте и залейте тёплой водой минут на 15. Потом мелко его нарежьте и выложите следующим слоем. Оставьте пару штук для украшения. Затем полейте майонезом.
Огурцы помойте и натрите на крупной тёрке. Выложите их следующим слоем. Промажьте его майонезом.
Сверху натрите яйца на тёрке, смажьте их майонезом.
В конце измельчите орех, а из оставшегося чернослива сделайте полоски. Уложите их, как на берёзовой коре.
Приятного аппетита!
2 01:19