Блог

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются….

original-4811422

Отбить.

original-8892667

Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.

original-6032175

Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.

original-5275169

Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

original-3582573

Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.

original-9198889

Вот так это выглядит, при подаче в духовку.7

original-7662592

На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 

original-9972912

Теперь главное, чтобы нож был острый.

original-1192753

Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!!

original-4374112

Украсим зеленью и помидорами Черри…Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

original-7318296

original-2044670

Кнопка «Наверх»