ТЕПЛЫЙ САЛАТ В ОМЛЕТЕ
Летом стараюсь баловать своих родных различными салатами. Один из любимых наших салатов- это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Этот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать.
Ингредиенты для «Теплый салат в омлете»:
Салат
- Цуккини — 70 г
- Шампиньоны — 50 г
- Перец болгарский — 60 г
- Грудка куриная — 70 г
- Помидор — 1 шт
- Лук зеленый — 1 шт
- Сыр твердый — 40 г
- Соевый соус — 2 ст.
л.Омлет
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 50 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
Рецепт «Теплый салат в омлете»:
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности.
Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус ТМ «Киккоман». Выпекаем омлет на смазанной маслом сковороде до готовности.
На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Далее обжаренные овощи и вареную куриную грудку.
Посыпать зеленым луком и тертым сыром. Сверху прикрыть половинкой омлета, украсить зеленью и подать к столу.