«ХРЯМСИКИ»
Название «Хрямсики» придумано моими детьми. Они им очень понравились.Очень быстро, и из того, что есть в холодильнике.Итак:1 лаваш тонкий200 гр. сыра (у меня был Российский) 200 гр. колбасы варенки (у меня сардельки)
чеснок (у меня зеленый свежий был)100 гр. сыр плавленный (Янтарь)1 ложка кетчупа2 яйца (желтка)Начнем:Трем на крупную терку сыр, колбасу, чеснок мелко режем (если зеленый), или пропускаем через чеснокодавку (это на любителя, можно и без него, кто не любит)Добавляем 2 желтка и все хорошо перемешиваем.
В это время включаем духовку.Далее берем лаваш, режем на квадраты (прямоугольники), и смазываем каждый плавленным сыром, а сверху немного кетчупом
Затем выкладываем начинку на половину квадрата
Закручиваем трубочками и выкладываем на протвень с пергаментной бумагой
Я сверху смазала оставшимся взбитым белкомОставляем в духовке на 15 мин.Вот наши хрустики и готовы! Получились необыкновенно хрустящие и вкусные!
Приятного аппетита!
8 00:08