Блог

ТРЁХСЛОЙНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СГУЩЁНКИ

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и не сложный в приготовлении торт. Он получается очень воздушный и с кофейно — шоколадной ноткой. Он Вам понравится! Знакомьтесь с рецептом.

original-5021613

Тесто:12 яиц2 ст.сахара3 ст. муки2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом3 ст.л.мёда1 ст. л. какао1 ст.л.растворимого кофе

ваниль

Крем:1 б. сгущёнки1 б. варёной сгущёнки300 г. маславаниль

1 ст.л. растворимого кофе

Шоколад и орехи для украшения

Приготовление:

Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком,мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе,в другую какао,в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа.Готовим крем.Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку,затем обычную.Так же добавляем кофе и ваниль.

Коржи прослаиваем кремом(белый корж посередине). Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками.По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала.

Кнопка «Наверх»