Блог

МЯСО «ПОД ШУБОЙ»

original-8214875

Ингредиенты:свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)помидоры — 2-3 шт.репчатый лук — 3 шт.картофель — 3-4 шт.чеснок — 4-5 зуб.сыр — 200-250 гр.зеленьсольмайонезПриготовление:1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).2. Картофель натереть на крупной терке.3. Лук порезать кольцами.4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .5. Сыр натереть на крупной терке.6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.7. Зелень порубить.Последовательность выкладки на противень:1. Смазать противень маслом.2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

0 02:42

Кнопка «Наверх»