Блог

МЯСО ПО-ТАЙСКИ

 original-1735142

Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день.

Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:

мясо 500 г

перчик сладкий 2 штуки

молоко

карри

соус соевый

соль по вкусу

масло для жарки

Приготовление мяса по-тайски:

Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.

После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.

Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

0 02:18

Кнопка «Наверх»