Блог
Мясные зразы с черносливом и беконом
Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно, как я, запечь. |
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками. На край выложить черносливину: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик: | |
Края лепешки соединить, формируя котлету: | |
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
1 .2015 48