Блог

МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

original-7722744

  • 400 г. филе свинины,
  • 3 большие морковки,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 1 луковица,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 1 ч. л. семян кунжута,
  • 2 ст. л. красного винного уксуса,
  • соль

Мясо нарезать ломтиками длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не станет золотистым.

Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить.

Морковь: нарезать соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус.

Это блюдо станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.

7.03 01:10

Кнопка «Наверх»