Блог
Котлеты по рецепту Сержа Марковича
Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.
Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!
Ингредиенты:
Для фарша
- 0,5 кг свинины
- 0,5 кг говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 ч.л. паприки (у меня не было и я положила красный перец)
Для подливки - 5 помидор
- 1 крупный болгарский перец
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- щепотка соли
- щепотка сахара
- специи по вкусу – я взяла черный перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начала нам нужно будет пропустить через …