Блог

Свининка в рукаве

Беспроигрышный вариант.

Буженину я не люблю, по мне она суховата. Чеснок мне с зимы ещё надоел. Так что было желание сделать мясо одним куском, сочно и без чеснока. Что и сделала!
original-3958805

Мясо (свинина, задняя часть) натёрла: соль, смесь перцев, горчица, майонез, зелень (черемша, петрушка, цицма) мелко-резаная и слегка растёртая и замариновала на часик в соке половинки лимона (для аромату так сказать).

original-5903822

Потом его (мясо) в рукав и в духовку на 1.5 часа. Вот собсссвенно и всё!

Ах да, ещё я через час рукав-то разрезала, чтоб корочка на мясе зарумянилась. Теперь точно всё.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»