Блог

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ. НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СТАРЫЙ РЕЦЕПТ

original-1733319

Наверное, все пробовали есть макароны с колбасой, залив их яйцами? Я такое блюдо люблю. Но сегодня мне захотелось поэкспериментировать не столько со вкусом этого блюда, сколько с его внешним видом. Итак…

 Для приготовления этих макарон с колбасой нужно взять: — макароны 100 г (100 г — это примерно 1 стакан)— колбаса 150-200 г или сардельки 2 шт.— яйца 3 шт.— растительное масло— куркуму— черный перец молотый— соль

— муку 4-5 ст. л.

original-7536219

Приготовление. 

Макароны слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Кстати, макароны нужно брать небольшого размера.

original-1704449

Залить кипятком, выключить огонь и оставить так на 20-30 минут. Не страшно если макароны расползутся, в этом блюде это будет скорее плюс. Затем воду слить.

original-9213263

Колбасу порезать мелким кубиком.

original-8472172

Остудить макароны и соединить с колбасой.

original-2697070

Добавить яйца, муку, соль, специи. Из специй я не зря взяла куркуму. Она придает блюду красивый желтый цвет.

original-8738635

Перемешать.

original-3113478

С помощью столовой ложки выкладывать подготовленную массу на сковороду. Должны получиться изделия, по форме напоминающие оладьи.

original-4362027

Пожарить их с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, удобно пользоваться 2-3 сковородками. Я, например, взяла 3 шт. Подавать на стол с любимым соусом.

original-7629581

6.01 23:26

Кнопка «Наверх»