ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ — КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ

Очень вкусно и ароматно. Такие лепёшки всегда получаются удачными. Тесто на кефире и очень хорошее.
Ингредиенты:
мука 750 гкефир 500 млсоль 1 ч.л.сода 1 ч.л.сыр сулугуни 200 гсыр гауда 200 гукроп 1 шт.петрушка 1 шт.чеснок 3 шт.
майонез 3 ст.л
Приготовление:
Шаг 1Замешиваем мягкое тесто из кефира, соли, соды и муки и даем ему отлежаться 20 мин. За это время готовим начинку из натертых сыров, мелко нарубленных 3 зубчиков чеснока и 2 пучков зелени, а так же 3 ст. л. майонеза.Шаг 2Делим тесто на порции.Шаг 3Раскатываем или растягиваем тесто в лепешку стараясь чтоб середина была толще краев и в центр добавляем начинку.Шаг 4
Собираем края к центру, посыпаем мукой и раскатываем в лепешку толщиной 0,7-0,5 см. Выпекаем лепешки с сыром на сковороде, с капелькой масла на среднем огне.