Блог
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ИЗЮМОМ
Готовим очень вкусный куриный «батон» с добавлением изюма.
Вам потребуется:3 куриных грудки1 яйцо50 г изюма1 луковица2 см корня имбиря соль перец по вкусуПриготовление:Куриное филе измельчить блендером в пасту, так же нужно поступить с луком и имбирем.В фарш добавить яичный белок и специи — фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм.Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть, лучше в два слоя фольги.Запекать при 180 гр. С около 30 минут, затем открыть фольгу и смазать батон желтком, вернуть на 5-7 минут в духовку.
Остудить и снять фольгу, подавать холодным, можно подать с соевым соусом.
5. 02:57