КУРИНО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Не ломая голову, что приготовить на завтрак или ужин, можно воспользоваться этим, очень простым и лёгким в приготовлении, рецептом курино-кабачковой запеканки. Запеканки всегда в большой семье, да и не только, пользуются популярностью среди блюд быстрого приготовления, тем более с такими ингредиентами, как в этом рецепте. Знакомьтесь с ним и приготовьте вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 грЯйцо (некрупное) — 2 штМолоко — 150 грСыр твердый низкой жирности — 50 гр1/2 ч.л. разрыхлителяПриправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусуСоль — по вкусу
Кабачки — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.