Блог
Домашние Консервы из Минтая в масле

Рецепт подходит для любых сортов рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба минтай (или любая др.) – 2 кг
Масло растительное – 200 мл.
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Специи (лавровый лист, перец горошек) – на дно в каждую банку
Варить — 4-5 часов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбу почистить, нарезать на кусочки по своему усмотрению.
Добавляем соль, растительное масло.
Все хорошенько перемешиваем.
В хорошо помытые банки кладем лавровый лист, перец горошком. Укладываем рыбу.
Ставим в кастрюлю банки накрываем крышками, заливаем водой и ставим варить. на медленном огне варим 4 часа. Закатываем банки.
Тушенка готова.
Приятного аппетита!