Блог

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

original-4122751

Крем-суп из тыквы — прекрасное осеннее блюдо. Вкусный и ароматный суп понравится не только любителям тыквы!Ингредиенты:6 ст. куриного бульона1,5 ч. л. соли 4 стакана тыквенного пюре1 ч. л. нарезанной петрушки1/2 ч. л. нарезанного тимьяна1 ст. очищенного и нарезанного лука1 зубчик чеснока1/2 ст. жирных сливок5 шт. черного перцаСмешайте вместе бульон, тыкву, лук, тимьян, петрушку, чеснок, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут без крышки. Измельчите суп в пюре при помощи блендера. Доведите до кипения еще раз и варите на медленном огне 30 минут. В конце добавьте сливки и прогрейте суп. Перелейте горячий суп в тарелки и можете подавать.

Приятного аппетита!

7.04 02:27

empty-1492254

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»