Блог

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочного мяса и ароматного сливочного масла…

original-9189552

Для приготовления рулетиков необходимо:800 г картофеля400 г мясного фарша 100 г крахмала2 яичных желтка2 яйца2 ст. л. панировочных сухарей100 г сливочного масла2 ст. л. рубленой петрушкиперецмускатный орех

соль

original-1190464

Почистить помыть и отварить в подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю остыть.

original-3551457

Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом.

original-8485958

Замесить крутое тесто.

original-5081250

Разрезать приготовленное тесто на 8 частей.

original-5213130

Раскатать каждую часть слоем приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной сухарями.

original-7965316

 К мясному фаршу добавить яйца, петрушку, заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить.

original-3581552

Выложить начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики.

original-2245299

Нагреть духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму, смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до золотистого цвета.

original-1439476

Кнопка «Наверх»