Блог

А ЧТО ТАМ ВНУТРИ?

original-8349618

original-6549964

Выпекаем коржи белого и шоколадного бисквита, разрезаем их на три коржа. Три белого и три тёмного. Пять коржей складываем, прослаивая тёмным шоколадным и светлым кремом. В моём случае — это заварной крем на тёмном шоколаде и крем тирамиссу.

original-6578932

Потом отмечаем круг нужного диаметра, я взяла блюдечко и по нему отметила.

original-7816020

Вырезаем коржи до низа на конус, наклонив нож к середине. Конус аккуратно извлекаем.

original-2920196

Обмазываем кремом воронку, получившуюся после извлечения конуса.

original-2143940Закрываем эту воронку шестым коржом и переворачиваем

Снизу аккуратно прогибаем корж, тонко смазываем его кремом и вставляем конус.

original-2753864

И всё. Украшаем кто во что горазд, даём остыть как следует, а потом разрезаем. Получается вот такой интересный разрез. Можно сделать тортик по любому рецепту, лишь бы коржи по цвету чередовались — светлый с тёмным.

7 02:17

Кнопка «Наверх»