Блог

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГОРШОЧКАХ

Этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Приготовленная в горшочке печень с помидорами получается очень вкусной и нежной.

original-6291301

Ингредиенты:

печень говяжья 700 гмука 100 глук 1 штпомидоры 3 шттимьян 5 грозмарин 5 гпармезан 30 г

Соль, перец

Приготовление:

Печень промыть и обсушить, нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами. Муку насыпать в миску, добавить перец и перемешать. Каждый кусок печени посолить, обвалять в муке и обжарить вместе с луком до готовности. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Чтобы кожица легче снималась, положите томаты на 30-40 секунд в кипяток. Добавить к помидорам розмарин и тимьян. Глиняные горшочки смазать растительным маслом, выложить в них куски печени и залить помидорной смесью. Горшочки сверху присыпать тертым пармезаном, накрыть крышкой и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

1.01 23:33

Кнопка «Наверх»