Блог

ПИРОЖКИ С ГОРОХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Очень понравился рецепт пирожков с гороховой начинкой. Бекон, который входит тоже в начинку, придает копчёный вкус. Да и тесто очень хорошее.  Знакомьтесь с рецептом и пробуйте испечь такие пирожки.

original-8490360

Ингредиенты:

Горох айдахо т-м Мистраль (начинка), но можно и простой, смотрите на своё усмотрениеВода 1 литрЯйцо 2 штДрожжи сухие 2 пачки (по 11 грамм)Масло растительное 100 граммСоль 1 ч\лМука в\с примерно 1,400 кг

Бекон 300 грамм

Приготовление:

В теплой воде, развести яица, сюда же добавляем подсолнечное масло, соль и дрожжи.Добавить муку (тесто не должно быть крутым), вымешать и оставить, чтобы подошло .Варим горох айдахо и пропускаем его через мясорубку вместе с беконом.Слепить лепешку, в середину положить начинку и сформировать пирожок.

Жарить пирожки на масле, на медленном огне, до румяности с обеих сторон.

3 02:28

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»