Блог

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА (26 ВАРИАНТОВ)

original-6447097

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.4. Красная или черная икра. Уже без желтка.5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.6. Тунец или сайра с маслинами.7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.9. Печень трески, жареный лук плюс желток . Ветчина, зелень, желток . Любой паштет с желтком.12. Любая копченая рыба с желтком.13. Жареный грибы, сметана и желток.14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.15. Зеленый горошек, желток и майонез.16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.18. Желток, обжаренный лук.19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.24. Селедочный форшмак.25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. Мясо криля.

Кнопка «Наверх»